Новости
Личные финансы
Родители и дети
Здоровье
Ещё
Развлечения и отдых
Дом и уют
Спорт
Карьера
Авто
Технологии и тренды
Жизненные ситуации
Гороскопы
Почта
Поиск
Погода
ТВ-программа
Помощь
Дача и сад
Рецепты
Порядок
Питомцы
Ремонт и стройка
Мебель и декор
Бытовая техника
Дача и сад
Рецепты
Порядок
Питомцы
Ремонт и стройка
Мебель и декор
Бытовая техника
Алексей Семёнов
бренд-шеф ресторанов «Русский Паб»
Обучался в испанской кулинарной школе Hoffman, на курсах итальянской академии Barilla и стажировался в французском институте Shift у мишленовского шефа Мишеля Ленца.
Рагу по-флотски: никаких макарон, только мясо и овощи
Рецепты
15 мая
1
Быстрый щавелевый суп с тушёнкой — рецепт от шеф-повара
Рецепты
10 мая